搜索
查看: 1093|回复: 8

求助。网站后台很卡

[复制链接]
发表于 2018-6-15 19:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 43936340 于 2018-6-12 10:29 编辑

打开网站后台不卡的,很顺畅,但是只要点击插件就会很卡,下载插件后,点击安装和设置之类的就非常卡,需要两分钟才能打开,只要点击插件后台就很卡,如果不点击插件就不会,求助,DZ插件非常好用,但是没有办法安装和设置啊,我的DZ版本是3.4的
1:把插件全部关闭了,也是一样卡,
2:把admincp里面的文件覆盖了,也是卡,







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-15 19:55:04 | 显示全部楼层
  运行时候检查下CPU跑的是否过高
检测下环境状态 内存 CPU 负载等。
  如果CPU过高 尝试关闭某个插件一一测试看看到底是哪个问题
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-15 19:55:41 | 显示全部楼层
抓包看看有没有可能被挂马了
还有可能是服务器线路不行,可以考虑换服务器。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-15 19:56:36 | 显示全部楼层

阿斯顿后i 发表于 2018-6-12 10:41

抓包看看有没有可能被挂马了
还有可能是服务器线路不行,可以考虑换服务器。

全部杀毒了,

昨天我网站全部换成新的3.4的时候试下插件倒是不会卡,

但是一旦换成我的网站就卡,,用官方3.4覆盖了,还是一样哦,应该不是代码问题,不知道会不会数据库引起的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-15 19:57:07 | 显示全部楼层

阿斯顿后i 发表于 2018-6-12 10:41

抓包看看有没有可能被挂马了
还有可能是服务器线路不行,可以考虑换服务器。

全部杀毒了,应该不会挂马了,

我用的是阿里云主机

全部杀毒了,

昨天我网站全部换成新的3.4的时候试下插件倒是不会卡,

但是一旦换成我的网站就卡,,用官方3.4覆盖了,还是一样哦,应该不是代码问题,不知道会不会数据库引起的
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-15 19:57:47 | 显示全部楼层

43936340 发表于 2018-6-13 10:02

全部杀毒了,应该不会挂马了,

我用的是阿里云主机

服务器cpu的占用,内存占用,这些能否截图一下看看
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-15 19:58:42 | 显示全部楼层
这个应该不是挂马的问题,3.2级以前的版本是因为云平台的ip导致的。
你的升级到3.4了,看一下:source/function/function_cloudaddons.php

CLOUDADDONS_DOWNLOAD_IP后边是不是留了具体IP,
比如是不是这种类型:
define('CLOUDADDONS_DOWNLOAD_IP', '101.226.129.174');

回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-15 19:59:23 | 显示全部楼层
F12 看network 看看哪个显示进程卡
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-15 20:00:11 | 显示全部楼层

crx349 发表于 2018-6-13 12:50

F12 看network 看看哪个显示进程卡

谢谢各位师傅,已经解决了,原来是\upload\source\function\function_cloudaddons.php这个文件出问题,用官方的下载覆盖下就可以
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

菜鸟论坛

菜鸟论坛-致力于个人网站发展的草根站长联盟,为广大从事互联网工作、前端开发、个人站长、网站搭建、SEO优化、网络运营以及其他领域的个人草根站长同学提供一个免费公益性的信息交流与资源分享的站长平台。

微信公众号

联系我们

  • 广告合作
  • QQ:542750839

QQ|手机版|小黑屋|菜鸟论坛 ( 鲁ICP备17013748号 )|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2018 MZHENG.CN

快速回复 返回顶部 返回列表